Страницы

вторник, 25 февраля 2014 г.

Miniбаннер)

привет, красотулечки!

втягиваюсь обратно в скрапожизнь и увидела какой замечательный проект организовала Алена-Sineoka, в таланте этой девушки уже давно никто не сомневается, ну и, конечно, в педагогической стезе теперь тоже)) очень подробные и понятные уроки по фш!

 старт я успешно проспала, но не могу Вам не показать, что у меня вышло вчера после 2 часов мучения))) я не делала шапку для блога, хотя теперь точно сделаю) я сделала баннер для группы вконтакте, конечно, есть еще над чем работать, но я довольна!

лаконичная, легкая и воздушная)))


P/s Ален, ты не против, что я добавилась, уж очень хотела тебе показать))) и спасибо тебе огромное!

и девочки, как приятно читать ваши комментарии, видеть, что вы читаете меня, новым читательницам привет! спасибо, что присоединились)

четверг, 20 февраля 2014 г.

Возвращение блудной меня

привет, мои хорошие!

даже скорее возвращение не меня, а моего где-то заблудившегося вдохновения)) и как сказать возвращение, скорее так заглядывает ненадолго, посмотрит ехидно из-за угла и уходит)
одним словом нелегко мне с ним приходится, поэтому и перерыв какой-то нереальный... 3 месяца почти!

спасибо, что дождались меня) что не бежите из ПЧ, интересуетесь где я, меня ваша забота и возвращает к творчеству, к скрапу, к открыточкам!
на самом деле даже объяснить сложно, что в такие моменты происходит... бумажечки, пуговки, все красивое лежит, а тебя не тянет, ты спокойно проходишь мимо стола... и даже ничего не екает)))

о грустном закончили, первые работы после застоя)
сердечные сердечки, пара близняшек
чипборд от Любаши из вкусной Скрап Кондитерской)

близняшка в оливковом))
у нас в HSM очень-очень задание, зову всех)))

девчат, может у кого методы какие есть избавится от творческого кризиса? буду рада любым советам и рекомендациям)) а то уж очень самой от себя неприятно(((
спасибо, что со мной!